Schlossgut Diel – Goldloch 2008 Brut Nature
Schlossgut Diel - Goldloch 2008 Brut Nature. Sage noch einer. Riesling als Sekt kann nicht reifen! Der Goldloch überzeugt und demonstriert mit Eleganz, Tiefe und Vielseitigkeit die hochwertige Klasse von Deutschem Sekt. Dieser Sekt lag über 94 Monate auf der Hefe und...
Schlossgut Diel – Goldloch 2008 Brut Nature
Schlossgut Diel – Goldloch 2008 Brut. Sage noch einer. Riesling als Sekt kann nicht reifen! Der Goldloch überzeugt und demonstriert mit Eleganz, Tiefe und Vielseitigkeit höchstes Sektkino!
Das Schaumweinmagazin
Sie lieben Sekt und alles was perlt im Glas? Dann sind Sie hier goldrichtig, Schaumwein ist für mich Lebensfreude und Genuss!
Hier finden Sie Winzervorstellungen, spannende Weinempfehlungen sowie Tipps rund um das prickelnde Thema. Das Schaumweinmagazin hält viel Abwechslungsreiches für Sie bereit. Einzigartig ist, dass neben internationalen hochkarätigen Schaumweinen deutschsprachiger Sekt stark im Fokus steht.
Erfahren Sie, wie gut sich dieser Wein als Essensbegleiter präsentiert. Food pairing – einmal neu gedacht. Erleben Sie mit mir amüsant und unkompliziert die Sektwelt neu!
Mit Spaß durch die prickelnde Weinwelt!
Cheers,
Nicole Wolbers DipWSET
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Brut? Herb …wie?
Süssegrade deutscher Sekte – Was versteht man unter den Begriffsbezeichungen. Heute geht es um den Begriff „Brut“ oder im Deutschen „Herb“.
Wieviel Zucker ist in meinem Glas Sekt enthalten? Diese Fragen werden in dem kleinen Tutorial geklärt.
Extra Brut? Extra Herb?
Süssegrade von Schaumweinen! Was versteht man unter den Begriffsbezeichungen? Heute geht es um den Begriff „Extra Brut“ beziehungsweise um „Extra Herb“. Auch erkläre ich Euch, wieviel Zucker in einem Glas Sekt enthalten sind.
Pinot Orange Brut Nature – herber Charme! Strauch Sektmanufaktur
Mein heutiger Sekt kommt von der Strauch Sektmanufaktur aus Rheinhessen und ist sowohl eine Rarität als auch Spezialität! Sicherlich ist dieser Sekt kein Sekt, der den Meisten sofort beim ersten Schluck gefällt – er hat einfach ein ungewöhnlicheres Geschmacksprofil.
Aber als einziges Bio zertifizierte Sektmanufaktur wissen Isabel und Tim einen naturbelassenen Sekt schmackhaft in Szene zu setzen.
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Prickelnde Angelegenheiten, die in Erinnerung bleiben!
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